عرض مشاركة واحدة
قديم 09-02-2013, 02:37 AM السيد مطرقة11 غير متواجد حالياً   رقم الموضوع : [33]
السيد مطرقة11
█▌ الإدارة▌ ®█
الصورة الرمزية السيد مطرقة11
 

السيد مطرقة11 is on a distinguished road
افتراضي



فسرعت الفتاة إلى بيت أمها و أخبرتها بما جرى . و كان لرفقة أخ إسمه لابان , فخرج لابان مسرعا إلى الرجل . فوجده واقفا مع الجمال عند العين . فقال له : " إدخُل يا من باركه الرب , لماذا تقف في الخارج و أنا هيأت البيت و موضعا لجمالك؟"
و أدخل الرجل الى البيت و لمَّا جيءَ بالطعامِ قال الرجل : " لا آكل حتى أقول ما عندي" فقال لابان : "تكلم" (و روى الخادم كل ما جرى معه) فأجاب لابان و أبوه : " هذه رفقة أمامك .خذها فتكون زوجة ابن سيدك كما قال الرب ".
فقامت رفقة و جواريها, فركبن الجمال و تبعن الرجل و أخذ الرجل رفقة و مضى .
و كان إسحق مقيما بأرض النقب جنوبا حيث يتمشى في البرية عند المساء ,رفع عينيه و نظر فرأى جمالا مقبلة نحوه . و رفعت رفقة عينيها فلما رأت إسحق نزلت عن الجمل . و سألت الخادم : "من هذا الرجل الماشي في البرية للقائنا؟ ". فأجابها : " هو سيدي ".فأخذت البرقع و سترت وجهها . و بعدما روى الخادم لإسحاق كل ما جرى له . أدخل رفقة و أدخلها إلى خباء سارة أمه و أخذ رفقة فصارت له زوجة و أحبها , فتعزى اسحق بعد موت أمه .




:: توقيعي :::


أهم شيء هو ألا تتوقف عن السؤال. أينشتاين